抖音的已重置是什么意思怎么样能恢复

谁知道抖音里面账号名称变成了“已重置”,抖音已重置是什么意思,账号被重置了怎么办,怎么恢复?

您可以邀请朋友来回答该问题,也可以增加赏金获取更优质的回答!

声明:本网站所提供的信息仅供参考之用,并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。

2 个回答
白帆春

看你是封号了还是只是把你账号名字重置了吧,如果封号就没办法,否则可以通过修改不违规的签名和昵称,提交重新审核就可以恢复了!

被划破的黎明

(1)抖音的已重置是什么意思?

抖音已重置就是系统检测到你的抖音账号违法社区规定,系统把你的账号昵称、签名及头像删除了,重置为默认状态了。

(2)抖音已重置怎么恢复?

这个分为两种情况,如果是因为昵称或者签名违规而引起的,重新修改下符合规定要求的昵称和签名资料就行,审核通过就可以恢复;另外一种情况是抖音账号被封了,这种已重置是账号严重违规,登陆不上去,登陆的时候根据申诉提示,填写申诉资料,等官方审核了,不过一般通过率很低,基本无法恢复。